Projekt Beschreibung

Cleverchem WinEye

Infrarot Analysator FTIR und UV-Vis
(Manuelle und automatische Version)

Ermöglicht gleichzeitig die integralen Spektren von IR, UV und sichtbare Absorbtionsspektren

Speziell entwickelt für die Analyse im Bereich Reifheitskontrolle, Traubenannahme, Most, fermentierter Most, fertiger Wein und Süßwein.

Geeignet für die Arbeit im Labor oder bei der Traubenannahme. Bei der Annahme besteht die Möglichkeit einer Verbindung zur Filtrationseinheit MostoNet®.

  • 120 Proben/Stunde.
  • Probentemperatur wird automatisch durch den Peltier Effekt reguliert.
  • Angeschlossener Vorfilter und Entgasung
  • Spezifische Messzellen.
  • Möglichkeit der Analyse von Proben, welche CO2 enthalten
  • Automatische Reinigung.
  • Steuerung dringender Proben.
  • Genormter Durchfluss
  • Automatische Abgleich und Kalibrierung
  • Übertragung der Ergebnisse über LAN oder RS232.
  • Spezielles Programm für Önologie, einfach und intuitiv.
  • Das modulare und kompakte Design ermöglicht eine flexiblen Transport und Einsatz im Labor oder bei der Annahme
  • Der Qualitätsindex bei der Ernteannahme kann vom User konfiguriert werden.
  • Niedrige Instandhaltungskosten
  • Einfache Bedienung, kein speziell qualifiziertes Personal notwendig
  • Das gelieferte Material mit wird mit allen Kalibrationen für Wein und Most geliefert
  • FTIR Messung: Alkohol, PH, Total Säure, Zucker, Volatile Säure, Hydrobernsteinsäure, Milchsäure, Glukonsäure, assimilierbarer Stickstoff, Baumé Grad, Brixwert, etc.
  • UV-Vis Messung: Farbintensität, Geänderte Farbintensität, Farbton, TPI (Offizielle Methode), Ascorbinsäure etc.
  • Laufende analytische und technische Beratung Durch Önologie-Experten seit mehr als 25 Jahren
Mehr erfahren
Cleverchem WinEye